Я не увижу больше мир. Глазами человека

Деркач Сашка
Я не увижу больше мир.
Глазами человека.
Увижу я его лишь ангелом на небесах.
Иль темным ангелом гореть в аду я буду.

Но знай любимый даже там, тебя я не забуду.
Я буду помнить каждый взгляд твой,каждое прикосновение.
И не забыть мне ни одно прожитое мгновение.
Я проклянул себя за то что потерял тебя.

Теперь не суждено забыть тебя.
Ведь для меня ты всё на свете.
Ты для меня один на всей планете.
Не разлюбить тебя я знаю.

И потому тебе всегда и всё прощаю.
Ты был моим,себя за это ненавижу.
Что отпустил тебя к другим,
И облик твой я не увижу.

Прошу прощения за всё.
Я улетаю далеко.
Не злись прошу, не забывай.
Всё было хорошо об этом знай.
Я был и буду только твой. И сам с собой.