О лжи..

Марванова Алла Валериевна
Мы всё же научились лгать,
Друзьям, подругам, даже дома.
С улыбкой, с дерзостью смущенной
Друг другу все мы лжем опять.
Смеясь, глаза не отводя,
Утяжеляя чьи-то уши,
Даем им бредни наши слушать
И не краснеем от стыда.
Ну, до чего ж ты хороша,
Слепая вера в речи друга!
Соврут и дети, и супруга –
Слова ж не стоят ни гроша!