А когда я умру

Деркач Сашка
А когда я умру, ты заплачешь…
Нежно руку возьмёшь мою
тихо,
И быть может, прошепчешь,
что значит,
В твоей жизни мое только
имя.
А когда я умру, ты
посмотришь,
Что заря станет красного
цвета,
Только в памяти вспыхнет
красиво,
Все, что не было времени
спетым.
А когда я умру, может,
вспомнишь,
Как для нас пели ласково
птицы,
На земле, листья старые
тронешь,
И слеза лишь затронет
ресницы.
А когда я умру, ты услышишь,
Нежный голос мой, небо
озвучит,
Жизни этой, узнаю я смысл,
Он в любви заключен….
Любовь – смысл…
Любовь – это маленькая
смерть,
Любовь – как случайная
смерть,
Любовь – это личная смерть,
Любовь – это стала моя
смерть.
А когда я умру, ты заплачешь,
Но глаза я уже не открою,
Проведешь, лишь своею рукою
По забытым, холодным
запястьям…
А когда я умру, ты проводишь
Мое тело, лишь взглядом
усталым,
Ты и шага не сможешь
сделать,
Все от горя такого удара.
А когда я умру, я запомню,
Как с тобою мне было
прекрасно,
Я любил тебя нежной
любовью,
И по ней я уже не заплачу…
А когда я умру, я почувствую,
Нежность рук, и твои поцелуи,
Я с тобою был счастлив
искренне,
А теперь остаюсь с собою.
А когда я умру, стану ангелом,
За тобою смогу с неба
звездного
Наблюдать, и дарить лишь
желанное,
На века остаюсь я верным.
А когда я умру, ты заплачешь…
Кем я был для тебя – не зная…
А когда я умру, ты заплачешь…
Лишь слова для меня напевая