Не зови меня, сударыня...

Гарика Анна
Не зови меня, сударыня, морозом,
Я тебя в свои мечты не приглашу.
Не тебе свои стихи и прозу,
А твоей подруге посвящу.

Не зови меня, сударыня, пожаром,
Не тебе тушить его пришлось.
И зажечь слова хмельным угаром,
Лишь твоей подруге привелось.

Не зови меня, сударыня, любимым,
Не найдёшь ответ в моих глазах.
Своим голосом и нежным и красивым,
Вызываешь ты во мне лишь только страх.

Я боюсь, сударыня, влюбиться,
Мне не пережить уже потерь.
Перестань же мне ночами сниться,
Где бегу я за тобою, словно зверь.

Февраль 2010.
Лондон.