Валерия

Анджей Смирнов
Мне Валерия имя в пути
Горный ветер напомнит скользя
Мелкий дождик шепнёт не грусти
Она ждёт тебя скажут моря
Мне поведает эхо в горах
Что прекраснее имени нет
Ведь оно согревало в снегах
И ночами дарило мне свет
Я сухим выходил из воды
Лишь Валерия имя шепну
И растают коварные льды
Хищник грозный отступит во тьму
Не судите меня я изгой
Заплутавший в заклятых мирах
И иду я звериной тропой
Лишь Валерия стон на губах
Мне хотелось вернуться к истокам
Перед тем как навеки уснуть
Но конца не сыскать тем дорогам
Не найти мне к Валерии путь...