Друзьям

Локомото
Я хочу, чтоб друзья, не стучась, заходили в мой дом.
Днём и ночью для них в этом доме откроются двери.
И я с ними хочу говорить день и ночь, обо всём.
И без страха друзьям своё сердце могу я доверить.
У камина мы сядем, и тихую песню споём,
Помолчим, вспоминая о тех, кто сейчас далеко...
И поймём, для чего мы на свете на этом живём.
Улыбнёмся и будем шутить, хотя жить нелегко...
И неважно, кто ты - музыкант, живописец, артист,-
Важно, чтобы в душе твоей было тепло и светло.
Может быть, заключается смысл слова "Жизнь"
В том, чтоб людям дарить свет души и родное тепло...
...Я хочу, чтоб друзья, не стучась, заходили в мой дом...