В стареньком дворике...

Яна Дека
В домике низком окошками в лето
Двери входные распахнуты в рай…
Мне тут недавно приснилось … Все это
Вместе с тобою исполним давай!

В стареньком дворике тихая осень
Веточкой тонкой стучится в окно.
Здесь мы с тобою о чуде не просим,
том, что у нас поселилось давно.

Здесь колыбелька наполнилась счастьем,
И в очаге родилась благодать…
Если мечта разрывает на части,
Надобно срочно ее выполнять.

Тихая радость из искр-междометий,
в душу прольется дождем через край…
В домике маленьком осень мы встретим.
С дверью скрипучей, распахнутой в рай…