Сны и надежды

Адигера
Ночью мне снова снилась дорога,
Перестук колёс... домой... домой...
Сердце сковала морозом тревога,
Ты куда-то уходишь, и я не с тобой...
Дорога сменилась облачным небом,
Всё будто в тумане, парю над землёй.
Ты вновь где-то там... за горизонтом...
И небо тебя заслоняет собой...
Падаю камнем в пучину морскую,
Волны как будто скрывают меня...
Даже природа сама против боли...
Мне боль не страшна... верю, встречу тебя.

---------------------------------

Утром весенним солнце разбудит,
Рассеются сны, где грустим ты и я,
Вылечит время, время рассудит,
И «мы» возродимся из не_бытиЯ.