Февраль...

Людмила Рыбачук
Последние запасы
Зима из рукава
Вытряхивает разом
В средине февраля...

Капели стэп
И мокрый снег...
Морозец приуныл
...Устала Зимушка-Зима
На вьюги нету сил!.


Лишь снежной
Белезны покров
Все тоньше с каждым днем...
Спешит Весна на смену ей
С букетами цветов!!!...

 Февраль 2010г.