terra nostra

Рыжова Татьяна
там где нет ветра
там где на ветви
тихо опустится твой дождь
тот что умеет помнить звёзд
прикосновение и голос
пальцев причудливую вьюгу
и поворот всех стрелок к югу
там я умею слышать свет
прикосновение и голос
глаз заcекреченную совесть
там
terra nostra
маленький остров..............