Опиат

Павел Сух
Страдает ангел умирая,
На  нежном девичьем плече,
Он сделал все, он понимает,
Что не помочь уже ничем.

Он падал, поломавши крылья
Но поднимался много раз.
Она дышала белой пылью,
На час счастливой становясь.

Сражался ангел тот как надо
Как мог ее оберегал.
Но черт шел с флагом Опиата,
И раз за разом воскресал...

Полночный клуб во всю танцует,
Она здесь постоянный гость,
И как всегда блажит, кайфует
Занюхав сладостную горсть.

Да только в ритме этих танцев,
Вдруг не заметила она,
Как ее ангел отсражался
И пал в раненьях от копья.

Вот он страдает умирая,
И наблюдает через мрак,
Как девы душу забирает
Черт из отряда Опиат.