Посвящается Розане Мак-Ги

Дримм
Она оперлась на дверной косяк,
В глазах ее застыл неумолимый страх.
Кровавой вуалью на плечи волосы легли,
Раны на теле, словно цветы расцвели.

Обрывками плоть свисает как платье,
Серебряный блеск - на шее распятье.
Раздробленны кости рук вперемешку с металлом,
Тех колец, чьи осколки вонзались в плоть словно жало.

Лицо превратилось в кровавое месиво,
Паутиной взорвавшихся вен его занавесило.
Осколки зубов торчат изо рта,
В немом крике, который раскрыт навсегда.

Рефлексы затихли, по телу ползет трупный яд,
Он окутает тело, как прощальный наряд.
Пролитые слезы и кровь, смешались словно коктейль,
Переливаясь блестят в тусклом свете горящих свечей.