Кощунник, ты забыл, что сложен под тобой костер?

Славен Любомиров
Кощунник, ты забыл, что сложен под тобой костер
И пламя ада в бездне полыхает,
И крылья Демон над тобой простер,
И Душу падшую злорадно поджидает?