Всей душою с тобой

Юлия Здобнова
Почему так не просто забыть?
А гораздо легче любить,
И не знать и страдать
Даже ...умирать...

Столько дней и ночей,
Проведённых в тоске
Миллионы свечей
Плачут лишь о тебе

И какой-то злой рок
Сотрясает покой
Знаю ты одинок
Всей душою с тобой.

Мириады огней
И промозглый февраль
Город вечных теней
-Мы не встретимся?...
                Жаль...