пройденые дни

Дмитрий Репкин
ты прости меня родная
что покинул я тебя,
столь стремительное желанье
у меня есть карточка твоя

смотрю на фото вспоминая
наши прожитые дни 
там наш сын хитро улыбаясь 
комне приходит в радужные сны

чего еще хочу сказать тебе
сижу я тут сейчас в тюрьме
а ты на воле плачешь о бомне
вот ты послушай что у нас в тюрьме

сидим мы четверо в тюрьме
и каждый думает своё
вот я , думаю только о тебе
а кто-то думает о ней

один парнишка просто гонит
он просто первый раз сидит
один на коже прям рисует
другому на спину портрет
 
другой смог чифер заварить
надо бы ещё и подкрпиться
чтобы чиферок попить
нужно с кемто поглумиться

тут мы накрыли головы подушкой
чтобы заглушить проклятый храп
и тут открываеться кормушка
и объевльяеться этап

вот собрали мы все вещи
и на шмон нас повели
по одбивать им руки
чтоб наши шмотки не отмели

сидим и гоним мы тут
кого куда и в какую зону
из нас куда повезут

пришёл вотряд никого не знаю
только пару человек
я их ещё по воле знаю
дали пару пачек сигарет

ах как мне скучно тут бывает
всегда я думаю о тебе
такие чуйства тут бывают
что я скоро приду к тебе

мне очень больно и тоскливо
я не могу не думать о тебе
тебя люблю я очень сильно
я просто не будужить без тебя

я каждый день смотрю на эту фотку
на фотке рядом с малышом сидишь
очень нравиться мне эта фотка
доздравствуй мой малыш

тут парнишке пришло письмо
о том что его бросила жена
и что не любила она его
вот и к другому она ушла

парнишка никому не говоря
вышел из большой курилки
и ровно через два часа
нашли его в груди воткнуты финки

одного здесь на бабки посадили
он сказал что он не знал
зачем, кого-то и за что
он к какойто бабушке послал

я сам то не поэт
а может что и получилось
а может быть и нет
с самной что-то случилось

ты стихи мои прочитай
если что,да   не  оббесуть
я буду заканчивать(давай)
и о стихах не забывай

стихи посвещённые моей жене