Огниво

Кесслер Оксана
Все возможно - ты знаешь это еще оттуда, с самых первых своих небесных турне на землю:
Если  ангелы не приносят на блюдце чуда, значит кто-то (слегка рогатый) предложит кремни:
Чиркнешь дважды - услышишь Джинна, увидишь искры, как в той сказке, где все случается по заказу.
Обменяешь свой нимб на пару небедных жизней  с послесловьем: «Она хотела всего и сразу».
Все проходит – ты точно помнишь, еще из детства, только это совсем не скоро (а вдруг не правда)
Ты уверена, что сгодятся любые средства  для красивых прогулок к Смерти  в костюме Prada.
После (ты уже в это время забудешь даты) небо скинет тебе молебен, махнет  «счастлИво»,
Ты отправишься к кассе. Торговец ( слегка рогатый) точно скажет, почем сегодня твое огнИво.