Сестре

Юлия Вышинская
Девочка с глазами шоколада!
Строгий взгляд, огромная душа!
Я тебе всегда бываю рада,
Для меня во всем ты хороша!

Сколько гордости! И столько же терпенья.
На тебя с улыбкой смотрят небеса.
Пусть у твоей дочки в час рожденья
Будут те же самые красивые глаза!