С чего ты взял, что лучшие из женщин...

Евгений Ануфриев
С чего ты взял, что лучшие из женщин
Те, что предпочитают моду и французские духи?
Мой милый! - Лучшие из женщин
Те, что прощают нам все наши грехи.

То лучшие из женщин в мире,
От них одних - весь свет щедрот,
За пламя и уют в квартире
Народ хвалу им воздает.

Кто может так за преданность любить?
На Западе - там "партия"* вперед выходит,
А нашим всё равно как жить -
У нас любовь всем верховодит.

* тут имею в виду  брак по расчету