Цвет ночи

Елена Пушкова
У ночи - страсти цвет.
Пурпурный. Ярко- алый.
Полутонов в ней нет.
А есть - всему начало.

У ночи - цвет тоски.
От пустоты. Без звука.
Не протянуть руки,
Не отыскать друг-друга.

Есть ночи - без одежд...
В ней сны - полутонами
Несбывшихся надежд.
Какая будет с нами?