О тебе

Михаил Маркушев
Я в стихах ещё мало писал о тебе,
Потому, что стихи я забросил.
Но теперь словно юность вернулась ко мне
И закончилась длинная осень.

Мне бы фото твоё, зря не взял я с собой
Мы б с тобою сейчас говорили
Стал я близким тебе, стал навеки родной
Верю чувства твои не остыли.

Я по-прежнему предан и буду любить
И тебе благодарен до гроба,
Что мне сына, Андрюшку, смогла подарить,
Как в тебя не влюбиться мне снова?