Записки сумасшедшей

Ксения Кацевич
меркантильная любовь

Подари мне на 8-е телефон!?
Что ты рьяно так жестикулируешь?
Не какой-нибудь,- как минимум iPhone,
Только так мою любовь реанимируешь.

...и коня на скоку...

Опростоволосилась в конец,
(Такова уж нынче бабья доля)
Ведёт меня за рУку под венец
Моя ближайшая подруга Оля.

первое свидание

Ну,а что в итоге ты хотел?
На площади в фонтане-к верху пятки..
И не такой бывает беспредел,
Тем паче после "Балтики" девятки.

***

Отбыв медовый месяц на Гоа,
Отмечу наперёд я дни порочества:
Андрэ,Карэн и Антуан..
Создали,твою мать,ячейку общества.

пара строк..

Напишу о любви пару строк,
Пару раз осторожно собьюсь.
Не проникся..ещё глоток..
Пара строк..пара раз..сопьюсь.

"ролевые игры"

Куплю цветы и надену галстук,
Я не псих-это Век такой.
Кроме меня никому не сдался,
С 8м Марта тебя,дорогой!

нужда

Садовник,гувернант,монтёр,водитель..
Который раз уж подсчитать пытаюсь.
Нет,это ты у нас измен любитель,
А я одна с хозяйством не справляюсь.

сумашествие

Злое утро,родной!Дай ударю..
Задвинь шторы,смотри в облака.
Я на завтрак кофе пожарю
И отрежу кусок молока.

работы разные нужны,работы разные важны

От Кутюр костюм,парфюм Армани,
В зеркале-красавец,взгляд хитёр.
На работу на авто,не на трамвае
И плевать на то,что я шахтёр.

весна

Гормоны бесятся и лавой кровь кипит,
Тебя неистово желаю,рвусь я ближе.
Всё тело от хотения болит,
Подруги муж,тебя я ненавижу!

признание

Я люблю тебя,как шоколад,
Карамель,грильяж и нугу.
Точно так,как люблю мармелад..
В общем,сладкое терпеть не могу.

воистину критические..

Я вечно зла,когда ОНИ приходят,
И гадко "маслом" портят всю "картину".
Раз в месяц точно в срок ОНИ заходят-
За дЕньгами хозяева квартиры.

****

Ни пришёл он совсем к чему
Судя знал что всему по злюсь
Приведя пройдет время к тому
До таки всё ж тебя достучусь