как то так

Знак Бесконечность
"А после такого всегда, знаешь ли, хочется
Выкрикнуть, накричаться. Выговорить все, что сейчас кипит.
Ударить. Съязвить. Задеть.
Потом может быть даже поплакать.
Меняя странички, попадать постоянно не туда и
видеть то
чего совсем не надо было бы, да и
не хотелось.
Угадывать каждый раз просто как пальцем в небо.

Иногда мне кажется
что было бы не плохо, после вот таких вот случаев
менять место жительства.
А то эти мои стены и поток
Столько повидали, стольких...
Давят воспоминаниями.
Так гаденько подташнивает от кофе
сигарет
энергетиков и
тебя.

Но вся проблема
весь смысл драмы
заключается в том
Что пройдет пара недель
Я снова выкурю парочку на площадке
выпью эту горькую жидкость
которая возвращает в реальность.
И мне ведь, совсем нечего будет тебе сказать.
Разве что, как всегда, получилось как то
не красиво."