Какая длинная неделя

Мила Славина
                Жене Белоусову
Какая длинная неделя,
Когда молчит мой телефон.
Как в сказку, в голос твой поверив,
Боюсь, что не раздастся он
Среди ночи, тишь заглушая...
Алло! Алло! Ко вратам Рая
Я мчусь, внимая этим звукам,
Всем сердцем, замирая вновь.
Как океан, твоя любовь
Теплом волны меня накрыла.
Про все на свете я забыла!
Ежеминутно, ежечасно
Я думаю лишь о тебе!
В твоих словах, прекрасных, страстных,
Которых мало на Земле,
Купаюсь, как в златых монетах,
И чувствую, спасенья нету!