***

Семен Сподынюк
ты та...
мысли о которой сводят с
ума ,
ты единственная...
моя любовь к тебе нечто
искреннее ,
будто ангел с небес
спустился ко мне ,
чей дерзкий взгляд будит
беса во мне .
что со мной?...
сердце мое для тебя одной.
боже мой...
не узнаю себя...
где гордость моя?...
где тот парень, которым до
этого был я?
чьё сердце разбила улыбка
твоя .
где я?...
жилые массивы пусты без
тебя ,
мне не заметна ни одна
душа ,
силуэт твой перед глазами
всегда .
что делать мне?...
неужели я снова окажусь на
дне ?
как спасти себя?...
каждая ночь, как ад для
меня,
не представляю себя без
тебя ,
единственная мысль "ты и
я"...
знай принцесса Я ЛЮБЛЮ
ТЕБЯ ...