Марш Бунтаря 2

Бунтарез
Иногда---------------------------------Являлись
_______Головою---------------------Одинокой
Грохотал! -----------------------------Не редко
_______Грозою!----------------------Беспечно 
Дрема-----------------------------------Ясное
______Власти-------------------------НЕ Признавая
Слепой----------------------------------Коварной
_______Страсти-----------------------Играли
Душой-----------------------------------Послушною
Кипели!---------------------------------Волнением
Груди------------------------------------Измученной 
Усмирели?------------------------------На долго ль?
ПОГОДИ!!------------------------------Зажгутся!!