Не ревнуй

Александр Владимирович Кошелев
Не ревнуй мой Ангел, не ревнуй,
К прошлому, что выпито сполна.
Завтра будет новая весна,
И любви прекрасный поцелуй.

Не ревнуй моя любовь меня,
К ранее написанным словам,
Прочитай в душе и по глазам,
Кто дает мне жаркий пыл огня.

Не ревнуй к тому, что раньше жил,
Выпивал ночами напролет.
Все растает как весною лед,
Ты затмила тех, кого я пил.

Не ревнуй мой Ангел не ревнуй,
Я уже не тот, что раньше был.
Прошлое навеки позабыл,
Первый твой, отведав поцелуй.

22.02.10