Roman s

Мэри Марк
Кончились танцы. Станция.
Резче бы примерещилось...
С умершими повстанцами,
Замершими по пальцам, и
Пар...*ножнецами клацая*
Парча давала трещины.

Ярмарка своеволия.
Жить-умереть-жениться?
Врезалось, и не более,
Ястребом в поясницу.

Карточный долг. Карету мне.
Шафер-дворецкий Я.
Синяя колея.
Будешь - буди монетами.

Розы кустами. Россказни.
Рада избрала кровь.
"Всыпать пятьсот полосками!"
Родный роняет бровь.
----------------------------

Парочки порознь, паривший друг.
Правильно, больно. Только
(Ну же, вступай в мой полярный круг)
Танго, бостон и польку.

Минусы - мимо. Малютка кот.
И бледно-серым мелом
Мой магнетический мир метёт.

Нам, королевам, влево.