щенята

Женя Зорин
Два щеночка, Пиф и Бобка
Под столом нашли коробку,
Влезли двое и сидят,
Только мордочки торчат...

Мы так рады за щенят:
Хорошо им - пусть сидят!
Важно, чтоб щенята нам
Не ПРОКАЗНИЧАЛИ там!!!