По дороге в Рай!

Александр Шарпар
Раскину я свои обьятья
На встречу Музам и мечтам,
Благословят меня все братья,
И я отправлюсь к небесам.

Отправлюсь в путь к волшебным Девам,
В реальность самых ярких дней,
Есть славный путь на свете белом,
Ступаю на него скорей.

Я отправляюсь встретить праздник,
В тот мир, где будней вовсе нет.
Я волшебства, любви посланник,
Я символ яростных побед.

Волшебный путь к медовой сказке
Устелен лепестками роз,
Здесь ярче Свет, и ярче краски,
Здесь звонкий смех, но все всерьёз.

В конце пути,там где Столб Света,
Что ярче всех мирских светил,
Получим мы в награду это -
Мы Вознесемся в Новый Мир