Ты не скажешь за это спасибо

Елисеева Екатерина
Ты не скажешь за это спасибо,
Что я думала только о нас.
Все ведь было, если могли бы...
Не могли. Наконец, я сдалась.

Все обида уже раздавила,
Чья-то чуткость не даст мне понять,
Для кого я себя раздарила,
Раздала - больше нечего взять.

А глаза - как бездонная яма -
Они видеть теперь не хотят.
В сердце веры не стало ни грамма,
И надежды все крахом летят.

Клятвой данною тыкать не стоит,
Я же слово успею сдержать.
Пусть волчицею боль моя воет,
Будь так мудр, чтобы мне не мешать.

Метр за метром всегда за тобою
Я ходила, как в свой монастырь.
До сих пор я осталась живою,
А вот ты превратился в пустырь.

Благодарен ты вечно не будешь,
Что могла я пожертвовать всем.
Ничего ты уже не полюбишь,
Не разделишь себя ты ни с кем.