Для Тебя! Для такой Настоящей...

Ольга Сивицкая
Ты меня не ждала – я пришёл,
Я тебя не искал – но нашёл,
Среди множества разных лиц…
Мы друг друга смогли оценить.

И бывает так хорошо,
Может, только не сразу поймешь,
Что ты встретил того одного -
Кому душу можно открыть.

Я тебе подарю стихи…
Даже душу свою подарю,
Она хочет быть рядом с твоей,
Я ценю её доброту!

Для тебя я всё смогу!
Буду песни петь для тебя,
Для тебя, для такой неземной…
Для тебя, для тебя, для тебя!

Для тебя, для такой как все,
Для тебя, для такой другой,
Для тебя для такой одной,
Для настоящей!
Для тебя -  для такой!