Поздравляю

Линбог
Мой Милый! Мой Любимый! Мой Герой!
Мой Самый Непутёвый и Несносный..
Желаю В Этот Вечер Дорогой
Чтоб  Ты  Был Всех Счастливее На Свете!
Тебя Я Очень Крепко Обниму
Потом Прижмусь К Тебе Покрепче
И Тихо В Ушко Прошепчу.."ЛЮБЛЮ"
Ты Для Меня Дороже Всех На свете
Пусть В Жизни Будешь Ты Всегда Таким
Весёлым,Добрым,Ласковым и Нежным
Пусть Будешь Ты Всегда Любим!
Мой Лучик Счастья и Надежды!!