Солнце на Западе

Убитое Время
Её солнце восходит на западе,
Согревая теплом колени.
Южный ветер читает заповедь,
Только он не знает, наверное,
Что таится в душе её комнаты,
Заставляет играть эту роль,
И под кожу, что нитями соткана,
По иголке стекает боль...
Она молча глотает будни,
Силой слёз размывая краски,
Она верит в прекрасное чудо,
Но его очертанья неясны.
И сковзь сон и запах клубники -
От Морфея далёкий привет -
Сущность снова стала безликой,
А морфина в аптечке нет..