Мой путь...

Елена Дэми
Страсти дела нет
Где её искать?
Как зажечь тот свет,
Что зовет играть
Роли.

Театр кипит, шумит
Смерть, рожденье, фарс.
Выпаял я из дней.
Не ищу я вас
Боле.

Пустота нема,
Холодна порой,
Заполняю все,
Все вокруг собой -
Горе.

Не найти тропу.
Не увидеть путь.
Нет двери назад,
Ведра красок ждут -
Море.

Нужно кисть достать,
Развернуть холсты,
И начать писать
Красками пути
Доли!

---
Автор иллюстрации: Kagaya