Снег

Каренин
Ты падай, падай
Я всего лишь снег.
Возможно обману тебя,
Возможно украду навеки

Возможно,
Догадайся как..
Я прикаснусь к губам
И ты оближешь веки.

да будет так......
Притушим наши души

Насквозь пещерною любовью
Задушим в теле все слова
Глаза несчастные замучим солью

вдыхая по ладошке пыли
Всю зиму вымажем в обманы
Мы заморозим нашу кровь
Остатки,после, разотрем в карманы

Верь мне. Да!
ради бога, верь!
Я знаю как заполнить нашу вечность
отдай мне только тень с ладони здесь
И завтра мы провалимся в беспечность

Так странно и бессмысленно моргаешь
И это хорошо - ведь ты сама растаешь