Удача-птица

Исаева Галина
Удача-птица, задержись!
Мне так нужна моя мечта.
Останови полет, спустись-

Нерв раздражает нагота...
Не покидай меня, молю,
Нет сил, заела маета.

Потом я окна отворю,
Ну а сейчас мне помоги!
На волю отпущу, в зарю.

От глаз зовущих не беги,
Не улетай, не торопись!
От не любви побереги...

Крылами бережно коснись
Дай веру, чтоб успех иметь,
Не обижайся и не злись.

Дай силу в небо улететь!
Я слезы по тебе пролью...
Слова найду-тебя воспеть

Я счастья только пригублю...

23.02.2010