Напоите меня березы

Сергей Гребенников
Напоите меня березы
Этой ночью белым вином.
Я хочу показаться веселым,
Когда будем с любимой вдвоем.

Я хочу до утра наслаждаться
Совершенством ее красоты.
Она скажет, что мне восемнадцать
И попросит еще темноты.

Не спеша познакомятся губы,
Привыкая к другому теплу.
Обогреются в комнате судьбы
И поймают родную волну.

Исцеляясь,зачем заболели?
Расставаясь - слились навсегда.
Ты открыла художнику двери,
Я зашел как хозяин - балда!...