Траур

Анатолий Кравченко
Такое бывает,
бывает такое:
приходит пора
тишины и покоя.
Прощальная музыка
плавной рекою.
Пора тишины,
тишины и покоя…

И только на сердце –
Усталость…
Усталость…
И думает каждый:
-А сколько осталось?
И думает каждый:
не скоро бы как бы

ЕДИНОЕ  ЧТО –ТО

ДРОБИТСЯ  НА  КАПЛИ…