за 4 дня до весны

Майя Рой
Разбудите меня счастливой,
За 4 дня до весны…
Спать у батареи в углу,
Становится привычкой.

Разбудите меня,
До весны…
Хоть какой-то железной отмычкой.
Хоть каким-то отчаянным словом/

Разбудите,
Прошу за четыре…
Излечите меня от комы.