Потерянное письмо

Настасья Хорева
Письмо без адресата и места назначенья,
Простой потрепанный конверт..
Тогда ему совсем не предали значенья,
И не спешили дать ответ..

А оно затерялось в годах
Меж пыльных немых фолиантов,
И однажды, старинный открыв альманах,
Обнаружишь то, что ценится дороже бриллиантов

Короткую записку, всего лишь пару строк,
Но сколько открытой, безусловной любви!
Жаль только, они потеряли свой срок,
И не смогут поцелуев украдкой ловить..

Растроганная, смахнешь слезинку всердцах,
Изящной рукой закроешь старый конверт,
И оставишь меж книг, дальше теряться в веках
Влюбленного поэта души пожелтевший мольберт..

2009г