Что написать вам о любви...

Ника Лермонтова
Что написать вам о любви,
Лишь то, что чувство это я не знаю,
Оно мелькало кажется вдали,
Но в мыслях я о нем мечтаю.

Все говорят любовь сплошная мука,
Но я не верю в их слова,
Любовь проверится разлукой,
Пусть сложность испытаний нелегка.

Ты улыбнись ему, так искренне, открыто,
Представь, что он один на свете,
И в любящих глазах увидишь то,
Как его сердце яркими лучами светит.