Чужие с тобой подруги!

Форри
Теперь ты чужая подруга.
От этого мне не больно!
Ведь я поняла – все по кругу
Идет, просто очень долго!

Воспоминания тебе не нУжны!
Они лишь со мною остались.
А впрочем, зачем о них думать?
Ведь в них ничего не осталось!

Есть «Я», где-то «ТЫ» и слово -
«чужие» с тобой подруги!
Хотя это уже не новость
«Прощай! Мы другими не будем!»

(27.12.2009г.)

P,S - посвящение бывшей подруге!