просто на душе 23его

Данов Лол
И в воду упали
Твои черные слезы
Они мне сломали
жизненный стержень
За который я держался ползя вперед...

Скорее всего
ты не знаешь правды
У тебя все хорошо
У черной воды
Из твоих слез состоящей...

а я тут. Без коментариев
плачу над листочком
моим маленьким листочком
никого не обидевшим..