Любовь моя не напоказ...

Маргарита Лазарева
Любовь моя не напоказ.
Её сберечь пытаюсь я
От любопытных, чужих глаз,
Что зачастую зло таят.

Прикрою нежностью руки
Своё израненное сердце,
Но не закрою на замки
Души распахнутые дверцы...