Тамаре Петровне

Клавдия Мамонтова
Безусловно урок биологии вызывает большой интерес
Море законов и логики рождает вопросов дремучий лес
Тамара Петровна скромна, величава доброй хозяйкою входит в наш класс
О клетках и генах, о хромосомах неторопливо ведет свой рассказ
И с интересом мы узнали, что дизоксинуклеиновая кислота
Читается так кратко и несложно
Три скромных буквы ДНК
И как влияет РНК на свойства клетки и характер века
И почему иммунитет так нужен для здаровья человека
Не в половину её любим а любим мы её в двойне
Учителя Гришко мы не забудим хотябы будем на луне