бес

Александр Уханов
с чего не знаю началось,
но не чего не изменилось,
проходит век, за ним другой,
когда на свет зло появилось?

мы поклоняемся деньгам ,
зачем нам вера, не понятно,
у нас один лишь только бог,
ему нам лишь служить приятно.

он правит нами, он един,
он называется монета,
он наш хозяин господин,
когда он правит споров нету.

мы слуги верные его,
рабы бесправные, бесспорно
мы все халдеи для него,
мы все исполним безусловно.

коль хочет крови, будет кровь,
любую жертву коль заплатит,
мы все исполним для него,
для нас деньжат в достатке хватит.

у каждого своя цена,
мы вещи, коль звенит монета,
все принесем ему мы в храм ,
коль он заплатит нам за это.

захочет чтоб была война,
чтоб убивали мы друг друга,
на все способны, сатана,
известна нам твоя наука.

ты правишь нами, все к ногам,
нам не нужна другая вера,
не служим мы другим богам,
по выше знамя люцифера.

пусть развевается твой флаг,
свергать тебя мы не желаем,
мы все исполним дай лишь знак,
твой храм святыней мы считаем.

другая вера это ложь,
мы лишь играем в веру, в бога,
мы в храм заходим просят грош,
за грош откроют путь дорогу.

любой монах святой отец,
у каждого свои тарифы,
отпеть отца, поставить крест,
за все плоти давай нам гривны.

монету просит храм любой,
служитель веры православной,
с деньгами в храм входи, ты свой,
с деньгами путь твой верный славный.

и так во всем, и так везде,
все исполняет звон монеты,
для бога места нет в душе,
добро явись скажи ,ну где ты ?

когда замкнется этот круг,
кто победит ,увы не знаю,
но жить так больше не хочу
я этот мир не понимаю .