Убийца

Сашка Северянин
Я, убивая, побеждаю смерть,
Пронзаю молниею страха
Сознанье тех простых людей,
Им суждено стать горсточкою праха.
Я помогу, и лезвием пройдусь
По белой коже на запястье,
Расслабься и поддайся мне,
Чтоб каплей крови смог упасть я.
Я приношу смерть и покой,
От рабства жизни вас освобождая.
Свобода, рабство, красота и боль…
И побеждаю смерть я, убивая!