Белая

Посторонний Смолин
Ночью открою окна  и  двери
Ночное облако гостем  пусть  станет
То что ушла – до  сих пор я  не верю
Чувства  к тебе  сохранит  моя  память

Капли дождя за окном очень звонко
Бьют по душе , причиняя  страданье
Портрет, где мы вместе стоит одиноко
Покрыт паутиной, разбитая  рама…

Где же вера?
Где  любовь?
Где  надежда?
Я живой !
Я хочу
Вернуть  тебя
В этот мир
Для тебя!

Деньги, шмотки, клубы ,дешёвые тусовки
Странные друзья и странные подруги
Ссоры- оправданья, ложь и всё такое
Ты другою стала, стала мне чужою…
Что то вдруг случилось, ты в лицо смеялась
Больше не любила, открыто издевалась…
Вдруг  окно открылось, облако влетело
Там, где  ты  стояла  не осталось тела
Со стола внезапно наш  портрет свалился
Что то тут нечисто, вдребезги разбился
Из тумана белая ты мне вдруг явилась
Долгим  поцелуем ты со мной простилась…