Безмолвным взглядом на меня...

Маргарита Лазарева
Безмолвным взглядом на меня душа отчаянно глядела.
В ней больше не было огня,что было всё перегорело.
Сковала страхом боли  мука  - её доверчивую суть...
Какой я оказалась сукой, её позволив   обмануть!