Глаза мадьярских женщин

Валерий Боровков
Глаза мадьярских женщин, как токай,
Огонь любви в них жаркий не погас,
Но это не для нас, мой друг,
Но это не для нас,
И ты об этом
Просто не мечтай...

В моей далекой северной стране
Лишь холода да вечная печаль,
Березы и поля,
Дорожные столбы,
Лишь улыбнется солнце невзначай...

И синь в глазах знакомых словно лед,
И теплых слов по пальцам сосчитай,
За что, мой друг, за что,
Ну кто нас разберет,
Мы землю нашу любим словно рай...

Глаза мадьярских женщин, как токай –
С тобой их будем часто вспоминать,
Но уезжаем вновь, с тобой,
Мы уезжаем вновь
В тот край, где нас
Не перестанут ждать...